Центрифуга для обработки красных/белых органов (язык, трахея, калтык, сердце, печень, лёгкие, почки) BW-WCH предназначена для эффективной обработки (мойки) красных/белых органов (мякотных субпродуктов). В базовой комплектации машины загрузка и выгрузка продукта происходит вручную. Машины снабжены таймером времени мойки, который позволяет настраивать время обработки продукта, в зависимости от технологического процесса. Машины снабжены …
Подробнее »Обработка красных/белых органов
Барабан для обработки красных/белых органов (язык, трахея, калтык, сердце, печень, лёгкие, почки) проходного типа BW-WCH
Барабан для обработки красных/белых органов (язык, трахея, калтык, сердце, печень, лёгкие, почки) проходного типа BW-WCH предназначен для эффективной обработки (мойки) красных органов (мякотных субпродуктов). Машина представляет собой перфорированный цилиндр (барабан) с продольными лопастями. Барабан приводится в движение приводом по средствам цепной передачи и вращается на опорных роликах, ограничивающих его перемещение …
Подробнее »Барабан для обработки красных/белых органов (язык, трахея, калтык, сердце, печень, лёгкие, почки) циклического типа BW-WCL
Барабан для обработки красных/белых органов (язык, трахея, калтык, сердце, печень, лёгкие, почки) циклического типа BW-WCL предназначена для эффективной обработки (мойки) красных органов (мякотных субпродуктов). Машина представляет собой перфорированный цилиндр (барабан) с продольными лопастями, установленными на металлическом каркасе. Барабан приводится в движение приводом по средствам цепной передачи и вращается на опорных роликах, …
Подробнее »Центрифуга для измельчения и промывки не обработанного кишечного сырья BW-WCC
Центрифуга для измельчения и промывки не обработанного кишечного сырья BW-WCC предназначена для промывки и измельчения субпродуктов (кишок, не пригодных для обработки и т.п.) Остатки кишечного пакета загружаются в машину, где при помощи режущего диска разрезаются и промываются водой. Машины снабжены таймером времени мойки, который позволяет настраивать время обработки продукта, в зависимости от технологического …
Подробнее »