Все оборудование

Котел варочный

Котел варочный предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов термической обработки мяса, колбасных изделий, копченостей и других продуктов из мяса, домашней птицы и рыбы в полуавтоматическом режиме. Перед началом работы котла необходимо наполнить внутреннюю колбу водой (уровень наполнения колбы контролируется вручную) и заполнить ковш выгружной продуктами для варки. На пульте управления задать нужную температуру и время варки и нажать кнопку «Пуск».

После окончания работы котла будет дан сигнал на контроллере панели управления. Для выгрузки продукта слейте воду из внутренней колбы при помощи сливного крана и с помощью клапана управления пневмоцилиндрами (рычаг вверх – поднятие ковша выгружного; рычаг вниз – опускание) выгрузите продукцию на разборный стол или другие приспособления.

Технические характеристики:

  1. Материал емкости варочной – AISI 304.
  2. Материал вспомогательных конструкций – AISI 304.
  3. Полный объем варочной емкости – 600л.
  4. Объем варочной корзины – 400л.
  5. Нагрев:
    1. тип – паровой
      • непрямой нагрев с конденсатоотводом;
      • давление пара до 2bar.
    2. тип – электрический
      • ТЭН  9x5kW;
      • промежуточный теплоноситель — минеральное масло.
  6. Максимальная температура бульона – 100 С.
  7. Термоизоляция всех поверхностей.
  8. Крышка откидная, ручная. (откидывание крышки пневматическое – опция).
  9. Подключение воды (горячая, холодная) G3/4″.
  10. Слив бульона – DN65.
  11. Электропитание – 220В, 50Гц.
Габаритные размеры, мм.
Длина1950
Ширина1600
Высота1250
Масса, кг, (не более)600