ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
GVT ЧЕРЕВА (натуральная оболочка)
Увеличение фаршеёмкости черевы. После обработки данной добавкой диаметр черевы увеличивается на 5-10%, длина черевы увеличивается на 5-10%. Крепость стенок черевы не уменьшается.
GVT-STG (натуральная оболочка)
При помощи GVT-STG достигается укрепления стенок натуральных оболочек на 15-20%, оболочка становится более эластичной, по цвету светлее. Также при помощи GVT-STG возможно реанимировать старую, слабую, темную оболочку в исходное состояние, т.е. цвет становится более светлым, крепость стенок увеличивается.
GVT-SKM (коллагеновая оболочка)
Данное технологическое средство предназначено для улучшения снимаемости с готового продукта КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК любой степени адгезии для варено-копченых колбас. Т.е. по сути переводим коллагеновую оболочку любой степени адгезии в разряд легкосъёмных коллагеновых оболочек.
GVT-SK (коллагеновая оболочка)
Данное технологическое средство предназначено для улучшения снимаемости с готового продукта КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК любой степени адгезии для сырокопченых, сыровяленых колбас. Т.е. по сути переводим коллагеновую оболочку любой степени адгезии в разряд легкосъёмных коллагеновых оболочек.
GVT-MTD (фиброузная оболочка)
Данное технологическое средство предназначено для улучшения снимаемости с готового продукта ФИБРОУЗНЫХ ОБОЛОЧЕК любой степени адгезии для всех видов колбас. Т.е. по сути переводим фиброузную оболочку любой степени адгезии в разряд легкосъёмных фиброузных оболочек.
КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА ОДНОГО ИЗ ВИДОВ GVT:
E-mail: raevskiy@berwisent.ru
Тел.:+375 (29) 236 32 47, WhatsApp/Viber: +375 (29) 236 32 47.