Все оборудование
Оборудование для увеличения фаршеёмкости черевы свиней/МРС

Оборудование для увеличения фаршеёмкости черевы свиней/МРС

Увеличение фаршеёмкости черевы — это важный вопрос для предприятий пищевой переработки. И для этого была спроектирована машина увеличения фаршеемкости черевы. Инновационная технология позволяет увеличить фаршеемкость свиной черевы до 30%.

Для увеличения фаршеемкости свиной черевы используется специальная машина (бак) разработанная специалистами компании «BerWisent» и специальная комплексная пищевая добавка G-Vol.

Данное оборудование используется для увеличения фаршеемкости свиной черевы и одновременно для её консервирования, исключая применение соли для этих целей после применения G-Vol.

Обработанная черева, увеличенной фаршеёмкости, применяется ТОЛЬКО с фаршем для варёных колбас, сарделек.

Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI 304.