Наше оборудование

Технологические вспомогательные средства семейства GVT

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Экономический эффект от применения данного средства составляет на 1 вложенный рубль 8-9 рублей дохода.
  • Черева становиться эластичной, удобнее в применении.
  • Простота использования средства.

GVT ЧЕРЕВА (натуральная оболочка)

Увеличение фаршеёмкости черевы. После обработки данной добавкой диаметр черевы увеличивается на 5-10%, длина черевы увеличивается на 5-10%. Крепость стенок черевы не уменьшается.

GVT-STG (натуральная оболочка)

При помощи GVT-STG достигается укрепления стенок натуральных оболочек на 15-20%, оболочка становится более эластичной, по цвету светлее. Также при помощи GVT-STG возможно реанимировать старую, слабую, темную оболочку в исходное состояние, т.е. цвет становится более светлым, крепость стенок увеличивается.

GVT-SKM (коллагеновая оболочка)

Данное технологическое средство предназначено для  улучшения снимаемости с готового продукта КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК любой степени адгезии для варено-копченых колбас. Т.е. по сути переводим коллагеновую оболочку любой степени адгезии в разряд легкосъёмных коллагеновых оболочек.

GVT-SK (коллагеновая оболочка)

Данное технологическое средство предназначено для  улучшения снимаемости с готового продукта КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК любой степени адгезии для сырокопченых, сыровяленых колбас. Т.е. по сути переводим коллагеновую оболочку любой степени адгезии в разряд легкосъёмных коллагеновых оболочек.

GVT-MTD (фиброузная оболочка)

Данное технологическое средство предназначено для  улучшения снимаемости с готового продукта ФИБРОУЗНЫХ ОБОЛОЧЕК любой степени адгезии для всех видов колбас. Т.е. по сути переводим фиброузную оболочку любой степени адгезии в разряд легкосъёмных фиброузных оболочек.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА ОДНОГО ИЗ ВИДОВ GVT:
Тел.:+375 (29) 236 32 47, WhatsApp/Viber: +375 (29) 236 32 47.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять